아프리카와 중남미 등 커피산지에서 80점 이상의 스페셜티 커피생두를 다이렉트 소싱하여 안정적으로 고품질의 커피를 수급하는 것을 원칙으로 합니다.
이를 위해 커피 생산지의 농장과 조합, Preparation Station 등과 유기적인 네트웍을 확보하고,생두 선정부터 가공, 포장, 선적과 물류에 이르는 과정에 대한 이력을 관리합니다.(Traceability)
아울러, 주요 생산 농장들과 함께 일관된 커피 품질을 유지하기 위해 노력하는 한편(Sustainability), 이익의 일정부분을 생산 농가들에게 환원함으로써 착한 소비철학을 실천해가고자 합니다
Caramelado / 카라멜라도
생산지 : Manhuacu Dom Correia
농장 : Fazenda Jacaranda
농장주 : Vicente de Faria
품종 : Catuai, Mundo Novo
고도 : 1,030 ~ 1,310m
Processing : Washed
Cup Profile : Citrus Fruits, Caramel, Dark Chocolate & Chestnut Honey, Moderate & Weighty Body, Long-lasting Aftertaste
Berry Choco / 베리초코
생산지 : Manhuacu Dom Correia
농장 : Fazenda Jacaranda
농장주 : Vicente de Faria
품종 : Catuai, Mundo Novo
고도 : 1,030 ~ 1,310m
Processing : Natural
Cup Profile : Black Berry, Rasp Berry, White Chocolate, Clean & Sweet Aftertaste, Full-body Mouthfeel
Perfect Natural / 퍼펙트 내추럴
생산지 : Cerrado
농장 : Duas Pontes
농장주 : Antonio Jos de Castro
품종 : Catuai, Mundo Novo
고도 : 900 ~ 1,200m
Processing : Natural/ Dry on Tree
Cup Profile : Roasted almonds, Nutty, Chocolate, Caramel, Malty, Cereal, Brown Sugar
Caparaó / 카파라오
생산지 : Espera Feliz, Minas Gerais
농장 : Sitio Morro Alto
농장주 : Everaldo Protazio de Oliveira
품종 : Catuai Vermelho
고도 : 1,120m
Processing : Natural
Cup Profile : Green Apple, Orange, Herb, Lemongrass, Milk Cream
Royal Honey / 로얄허니(*2019 브라질 세하도 우승 커피)
생산지 : Cerrado, Minas Gerais
농장 : Fazenda Dona Nenem
농장주 : Eduardo P. Campos
품종 : Amarelo Bourbon
고도 : 1,080m
Processing : Natural
Cup Profile : Mild, Light to medium body, Black Sugar, Milk Chocolate, Honey, Slightly Citric
Fruta Choco Forte / 후루타 초코 포르치 (*2019 브라질 바리스타 대회 우승 커피)
생산지 : Cerrado, Minas Gerais
농장 : Fazenda Dona Nenem
농장주 : Eduardo P. Campos
품종 : Red Bourbon
고도 : 1,080m
Processing : Natural/ Yeast Fermentation
Cup Profile : Orange, Blue Berry, Coffee Blossom, Bergamot, Refined & Light Chocolate Mouthfeel
Janson Geisha / 잔슨 게이샤
지역 : Volcan
농장 : Janson Coffee (2019 BOP 2위)
농장주 : Janson Family
품종 : Geisha
고도 : 1,700m
가공법 : Natural
Cup Profile : Rounded, Vibrant & Juicy, Tropical Fruit, Jasmine honeysuckle, Vanilla, Maple Syrup
Janson Geisha Lavado / 잔슨 게이샤 라바도
원산지(국가) : Panama
지역 : Volcan
농장 : Janson Coffee (2019 BOP 2위)
농장주 : Janson Family
품종 : Geisha
고도 : 1,700m
가공법 : Washed (Lavado)
Cup Profile : Juicy & Delicate, Strawberry, Raspberry, Jasmine honeysuckle, Honey & Nougat, Milk Chocolate