위트러스트 마크

Green Bean

아프리카와 중남미 등 커피산지에서 80점 이상의 스페셜티 커피생두를 다이렉트 소싱하여 안정적으로 고품질의 커피를 수급하는 것을 원칙으로 합니다.

이를 위해 커피 생산지의 농장과 조합, Preparation Station 등과 유기적인 네트웍을 확보하고,생두 선정부터 가공, 포장, 선적과 물류에 이르는 과정에 대한 이력을 관리합니다.(Traceability)

아울러, 주요 생산 농장들과 함께 일관된 커피 품질을 유지하기 위해 노력하는 한편(Sustainability), 이익의 일정부분을 생산 농가들에게 환원함으로써 착한 소비철학을 실천해가고자 합니다

브라질 스페셜티 생두 Line Up
Caramelado / 카라멜라도

Caramelado / 카라멜라도

  • 생산지 : Manhuacu Dom Correia

  • 농장 : Fazenda Jacaranda

  • 농장주 : Vicente de Faria

  • 품종 : Catuai, Mundo Novo

  • 고도 : 1,030 ~ 1,310m

  • Processing : Washed

  • Cup Profile : Citrus Fruits, Caramel, Dark Chocolate & Chestnut Honey, Moderate & Weighty Body, Long-lasting Aftertaste

Berry Choco  / 베리초코

Berry Choco / 베리초코

  • 생산지 : Manhuacu Dom Correia

  • 농장 : Fazenda Jacaranda

  • 농장주 : Vicente de Faria

  • 품종 : Catuai, Mundo Novo

  • 고도 : 1,030 ~ 1,310m

  • Processing : Natural

  • Cup Profile : Black Berry, Rasp Berry, White Chocolate, Clean & Sweet Aftertaste, Full-body Mouthfeel

Perfect Natural   / 퍼펙트 내추럴

Perfect Natural / 퍼펙트 내추럴

  • 생산지 : Cerrado

  • 농장 : Duas Pontes

  • 농장주 : Antonio Jos de Castro

  • 품종 : Catuai, Mundo Novo

  • 고도 : 900 ~ 1,200m

  • Processing : Natural/ Dry on Tree

  • Cup Profile : Roasted almonds, Nutty, Chocolate, Caramel, Malty, Cereal, Brown Sugar

Caparaó   / 카파라오

Caparaó / 카파라오

  • 생산지 : Espera Feliz, Minas Gerais

  • 농장 : Sitio Morro Alto

  • 농장주 : Everaldo Protazio de Oliveira

  • 품종 : Catuai Vermelho

  • 고도 : 1,120m

  • Processing : Natural

  • Cup Profile : Green Apple, Orange, Herb, Lemongrass, Milk Cream

Royal Honey   / 로얄허니

Royal Honey / 로얄허니(*2019 브라질 세하도 우승 커피)

  • 생산지 : Cerrado, Minas Gerais

  • 농장 : Fazenda Dona Nenem

  • 농장주 : Eduardo P. Campos

  • 품종 : Amarelo Bourbon

  • 고도 : 1,080m

  • Processing : Natural

  • Cup Profile : Mild, Light to medium body, Black Sugar, Milk Chocolate, Honey, Slightly Citric

Fruta Choco Forte   / 후루타 초코 포르치

Fruta Choco Forte / 후루타 초코 포르치 (*2019 브라질 바리스타 대회 우승 커피)

  • 생산지 : Cerrado, Minas Gerais

  • 농장 : Fazenda Dona Nenem

  • 농장주 : Eduardo P. Campos

  • 품종 : Red Bourbon

  • 고도 : 1,080m

  • Processing : Natural/ Yeast Fermentation

  • Cup Profile : Orange, Blue Berry, Coffee Blossom, Bergamot, Refined & Light Chocolate Mouthfeel

파나마 게이샤 (Panama Geisha)
Janson Geisha / 잔슨 게이샤

Janson Geisha / 잔슨 게이샤

  • 지역 : Volcan

  • 농장 : Janson Coffee (2019 BOP 2위)

  • 농장주 : Janson Family

  • 품종 : Geisha

  • 고도 : 1,700m

  • 가공법 : Natural

  • Cup Profile : Rounded, Vibrant & Juicy, Tropical Fruit, Jasmine honeysuckle, Vanilla, Maple Syrup

  • Tastify Average Score : 90.5 (자세히 보기)

Janson Geisha Lavado / 잔슨 게이샤 라바도

Janson Geisha Lavado / 잔슨 게이샤 라바도

  • 원산지(국가) : Panama

  • 지역 : Volcan

  • 농장 : Janson Coffee (2019 BOP 2위)

  • 농장주 : Janson Family

  • 품종 : Geisha

  • 고도 : 1,700m

  • 가공법 : Washed (Lavado)

  • Cup Profile : Juicy & Delicate, Strawberry, Raspberry, Jasmine honeysuckle, Honey & Nougat, Milk Chocolate

  • Tastify Average Score : 90.25 (자세히 보기)

제휴문의Contact

아래에 간단히 문의사항을 적어서 보내주시면 최대한 빠른 시간내에 답변을 드리겠습니다.

- -

TOP